新人    

非常婚禮推薦,謝謝冠潔&尚澤

 

基本上我在VERYWED都是潛水居多,但因為這次自助婚紗的印象真的很好,

所以分享給有需要的學姐學妹們~

 

 

 

伊頓西門藏身在西門町舊式大樓裡,但工作室帶有溫馨的裝潢讓人感覺滿舒服。

 

不會像一般婚紗店給人有點壓迫的氣氛(好像一坐下來就要簽約的樣子)

 

 

 

接待我們的是育書,育書真的是一位非常棒的人,想法細膩而且貼心,在過程中真的很謝謝他的幫忙,

瞻前顧後,提醒我們應注意事項,在難以抉擇的時候也會提供建議,

讓我們能夠順利且有效率的完成這次的拍婚紗工作。

 

 

 

在挑選禮服的時候讓我們遇到天使禮秘-怡芬。從頭到尾完全沒不耐煩,甚至像朋友一樣跟你討論適不適合這個款式,

也會主動挑選我喜歡的類型給我試穿。看到網路有人分享在其他工作室遇到不好的禮秘,我對怡芬簡直滿意到爆表。

 

 

 

外拍的時候,我們搭的是新秘JOYCE和攝影師富哥,JOYCE老師幫我化妝的時候注意到我有大小眼,

立馬幫我貼了一隻雙眼皮貼,另外我有跟JOYCE討論我喜歡的髮型,JOYCE很神奇的都知道我的想法,

直接設計出我喜歡的造型(我喜歡乾淨的妝容和韓式編髮)!!

 

 

 



 

遇到好的攝影師的會上天堂XD  外拍的時間超長,拍到後面我跟老公已經沒力了富哥還是活蹦亂跳,還可以講笑話。

因為我跟老公是屬於比較慢熟的人,所以跟攝影師相當互補,

謝謝他大力搞笑我們的婚紗照才能拍的這麼自然(不得不說攝影師真的很會取角度) 

 

 

 

 

 

 

 

希望這篇文章有幫助到妳找到心目中的婚紗工作室 : )

 

快點線上預約來我們家玩拍婚紗唷

http://etonwed.com/reserve-00_contact-us.html

相關連結請點:http://verywed.com/forum/expexch/3050490-1.html

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()