感謝新人五星評價 大推伊頓的工作人員都很親切又可愛 [推薦台北伊頓手工婚紗][推薦台北伊頓自助婚紗攝影工作室]

謝謝攝影師武哥,給我們一個很棒的拍照回憶,專業又好溝通,照片成品也非常喜歡。
再謝謝新秘Nikki小妤老師,化妝的專業度極佳,且細心又貼心,婚宴當天也非常麻煩老師,謝謝您辛苦了。
婚宴當天的攝影師力元老師也辛苦了!感謝您親切又專業的幫我們拍照。
大推伊頓的工作人員都很親切又可愛,第一次到伊頓洽詢就決定下訂,如果有來看評論的網友們,真心希望你們考慮伊頓喔!
感謝伊頓的所有人幫助我們完成了人生大事!

原文如下:

11  

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 
創作者介紹

【台灣婚紗攝影】伊頓自助婚紗攝影工作室,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()