感謝新人五星評價 看到成品非常的開心 [推薦台北伊頓手工婚紗][推薦台北伊頓自助婚紗攝影工作室]

攝影 // Audi 
造型 // Peggie
攝助// 怡然
伊頓自助婚紗 
感謝老天爺中秋連假唯一一天的好天氣給了我們(藍天白雲炙熱的太陽),還有謝謝Audi努力搞笑和ㄉㄧㄤ我們,讓我們可以稍微放鬆的拍照,還有攝助 怡然指導我們擺pose,及幫忙將道具擺好,謝謝Peggie辛苦的陪在我身邊,隨時注意我的妝髮,及當天非常的爆汗幫我努力的補妝擦汗。
超級感謝三位辛苦陪伴我們拍攝一整天,當天炙熱的溫度,沒有露出疲倦及不耐的神情...看到成品非常的開心!!
感謝伊頓自助婚紗,讓我們完成了紀念一輩子幸福的回憶^_^ 也謝謝接洽~育書<替我們解決疑難雜症>
#伊頓自助婚紗
#毛片

 

原文如下:

24  

 

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()