感謝新人(hanahsin)評價:推!高雄伊頓自助婚紗~CP值高[推薦高雄伊頓工作室]4  

當初找婚紗公司的時候,因為不想要有一種二次消費及強迫購買的感覺,在一樓櫥窗外擺出各種漂亮的禮服,當你要挑選才發現那些都要加錢後,這種感覺真的不是很好,於是找了伊頓自助婚紗。

 

進門後由KIKI替我們介紹,因伊頓是我們看的第一家婚紗公司,我們對於拍婚紗這件事情是非常沒有頭緒的,聽完KIKI的介紹後,我們就直接下定了...伊頓不會給人一種一直要推銷的感覺,而且照片可以全拿、禮服又加價,單純這三點就讓我們滿意到極點,直接刷卡繳清了。

 

緊接著開始一連串的試婚紗、拍照,從試婚紗到拍照,我們都堅信:術業有專攻,因此全權交給伊頓團隊來處理,婚紗請禮秘幫我選,果然都比我自己看中的好太多了,畢竟你喜歡的禮服不一定適合你,但一件看似普通的禮服你穿起來卻漂亮萬分阿~

 

攝影團隊由攝影師:MAC、造型師:DONNA、助手:BENNY操刀,這裡有一個小小的插曲,我們前兩天興高采烈地討論拍照景點,拍照地在墾丁,結果咧~颱風攪局(都10月了還有颱風!!!),臨時在前一天決定不去墾丁,改在仁武婚紗基地,也因為這個突如其來的改變,讓我只能拋棄我的藍天白雲選擇棚內拍攝。DONNA真的是巧手,第一次覺得我自己可以這麼漂亮,MAC很會取角度,把我拍的瘦瘦的,整個團隊默契很好,雖然一整天的拍攝很累,但是一個很棒的回憶。

 

最後附上一張未修的毛片,如果妳還沒選擇婚紗,不坊來到伊頓自助婚紗看看,或許會找到你所喜歡的。




歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()