感謝新人(方小米)評價:與台南依頓的緣份[推薦台南伊頓工作室]

15  

在今年5月決定結婚的那一刻起,就對婚紗照充滿了憧景,幻想著穿著漂亮禮服拍著美美的照片。於是開始著手尋找婚紗公司的資訊,打開網頁的第一眼就看到了依頓工作室,那也是我們唯一一間的婚紗公司。

第一次踏進依頓,就覺得裡面的人都很熱情與和善,讓人很喜歡那裡的氣氛,而禮服的種類更是玲瑯滿目,愛不釋手。

接待我們的是Joanna,為人更是熱情、大方又直爽,與她討論後,價格和風格都在我們能接受的範圍,而且服務態度也很好(其實帥帥很注重這點),於是就決定是這一間了。

印象很深的是拍照9/2的前一天跟造形師棠棠與攝影師傑sir討論妝和喜歡的拍照風格跟地點,討論後就是期待隔天的到來。到了當天,很不幸的是剛好颱風伺虐,所以只能無奈的延期...延了二次,二次都剛好下大雨,只能說非常的幸運吧,呵....

終於到了第三次的拍照日,早上起床時看到外面天空出現藍天白雲,水水跟帥帥非常高興的整理出發到依頓進行梳化,在早上順利的拍完二個地點,準備去7-11換第二套服裝的時候,這時天空開始變天了,當時大家的臉都綠了,因為雨下的非常大,所以攝影師跟帥帥討論過後,決定再延後拍照了!!!!!只能安慰自己說 遇水則發,而且會非常發~~哈哈

拍照的坎坷之路終於在第四次結束了,非常感動。以下讓大家看看我與帥帥的成品哦~~


 

 

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()