感謝新人五星評價 大力推薦!!!! [推薦高雄伊頓手工婚紗][推薦高雄伊頓自助婚紗攝影工作室]

為了拍婚紗全家福上網搜尋各家婚紗公司,意外發現大家超推薦伊頓,當然我就到現場體會一下囉~
接待我們的是"南西小姐",她非常客氣~另外人超美的,與她溝通更是滿意極了!
我想大家更想知道的是禮服部份吧~南西與我們咨詢後就帶我們去看禮服,說真的~這的禮服讓人眼睛為之一亮,看完想不拍都難唷!
真心推薦,無論是個人寫真,閨蜜寫真,家族拍照,結婚照..等,都可到這裡喔!當然也可以預約美美的南西幫妳們介紹喔!
大力推薦!!!!
原文如下:

16  

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 
創作者介紹

【台灣婚紗攝影】伊頓自助婚紗攝影工作室,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()