感謝新人昇揚&欣縈推薦!

服務內容詳細說明

很高興在非常婚禮找到伊頓,讓我從一開始的初訪到目前婚宴籌備前種種體驗都非常滿意。
 
【我對整體服務的感覺】
 伊頓整個團隊把每一位新人的婚禮當作自己的婚禮一樣重視,因此更能感受到每一位服務人員的認真、細心、謹慎的服務態度,

讓我真心感覺非常的幸運、滿意及過程愉快。
 伊頓團隊從一開始的接洽說明、客製化服務、小秘書、新娘秘書、婚紗攝影到數位部的婚紗照編修排版及等等服務過程中,

沒有絲毫被強迫消費或不好的感受,因為伊頓在每一階段所需要處理的流程介紹的很清楚、很有耐心,讓我非常信任伊頓的專業。


 
【我對禮服的評價】
 伊頓除了有自己的禮服外,也跟1+1 Love Story手工婚紗合作,有將近千件婚紗禮服提供挑選,因此不用擔心挑不到適合自己的婚紗喔。
小秘書每一位都很親切,而且所介紹的禮服也多能切合新娘的特質及優勢,所以放心交給伊頓吧。


 
【關於攝影】
 拍攝婚紗照是在陽明山的婚紗基地 真愛桃花源,因為這次搭上伊頓周年慶,禮服提供2白2晚,

為了能夠充分把握時間(因為照片全給)、便利性(有專屬梳妝台)及照片豐富性(場景非常的多),

於是就取消在外取景的念頭。
 伊頓所介紹的婚攝團隊,保哥的專業和哈利的燈光效果,讓我們對自己的婚紗照除了非常滿意外,

更重要的是拍攝過程非常愉快,一整天下來也沒有覺得累。


 
【關於造型】
 伊頓介紹的Apple老師是一位細心、謹慎、親切、客製化新娘妝髮的新娘秘書,對於我們所提出收集到的新娘妝髮,Apple老師會依個人特質、選擇的婚紗禮服提供建議及調整到最適合的妝髮搭配。
 
【其他心得與建議】
伊頓團隊每一位成員都非常的專業及親切,不會讓人感覺絲毫壓力,而且因為介紹說明的清晰明白及客製化服務,讓我選擇了自助婚紗。
伊頓數位部的阿華、毛毛,他們的專業技術、親切解說及處理效率,消除了我們對於婚紗照修飾及排版的不安,非常期待拿到婚紗照成品。
建議還不清楚該選擇婚紗公司或自助婚紗工作室的新人,先預約洽詢伊頓,我的體驗是令人滿意及值得的。

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 

 


相關網址連結:http://verywed.com/forum/expexch/3114074-1.html

 

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【台灣婚紗攝影】伊頓自助婚紗攝影工作室,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()