感謝新人 威豪&妍伶 推薦!!

 

原文如下:

 

一般女孩子好像對婚紗都有一些憧憬,但我卻是一個對婚紗沒特別感覺的人,所以一開始就挑選了聽說CP值很高、可以依照我們喜好去增減拍攝組數,彈性很大的伊頓婚紗。交涉過程不會感到壓迫推銷,很令人放心,所以在第一次到訪就簽約了!我們與工作人員談好拍攝一套白紗、室內景、精修一套、放大照一張、宴客禮服一白二晚,+3000拿電子全檔,總共26×××元,覺得非常划算。 終於到最令人煩惱的挑選白紗禮服部分,因為我個人沒特別意見,第一次和父母老公去挑選,大概是假日的關係衣服量不多,加上老媽老爸一直不斷的覺得某幾件好看,我自己本人呈現困惑狀態,最後無功而返,而工作人員也非常耐斯協助我們預約第二次挑選。 特別感謝禮秘EDA,服務態度真是太棒了!第二次挑選有了她的建議我迅速找到適合我而且我喜歡的禮服,挑選的時候不再像是無頭蒼蠅也解決我的困惑,能找到我喜歡的白紗禮服真的好開心~~大推!

 

 

分享我的白紗~上半身純刺繡的心型領好美,EDA幫我加上頭紗一下子感覺就出來了~超棒der

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約
 

 

相關文章請點:http://verywed.com/forum/expexch/3115860-1.html

 

文章標籤
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()