公告版位與最新訊息
台灣婚紗攝影中首推伊頓婚紗攝影工作室,也感謝海內外新人大家對伊頓所提供的禮服出租、婚紗攝影、婚紗套餐等服務的好評,我們一直努力提供新人朋友們喜愛的攝影服務、婚紗禮服的各項品質,謝謝許多海外新人來台灣找伊頓玩拍婚紗。
想了解更多有關於自助婚紗攝影/婚紗包套,請點選了解自助婚紗

【台中伊頓】【攝影課程:人像攝影+商品攝影】【影像講堂】

 開課對象:攝影無基礎者,想要有系統地了解攝影,從人像到靜物的攝影,從相機的使用到打光的技巧,從構圖到美學。

上課時間:每周二、四(晚)18:45~21:45 (3小時)

上課時數:60小時

 

線上報名試聽: 

點我預約試聽

建議事項:

鏡頭以標準廣角鏡頭即可,長焦鏡不適用,因為拍攝距離大約為1~2.5公尺,

棚燈、腳架原則上不用攜帶,教室將會設置攝影棚,且快門通常會固定在閃燈同步快門

欲報名者動作要快唷,即將要滿班。

 

      

文章標籤
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問還有開班嗎?
找更多相關文章與討論