昨天逢甲分校的同學練習金屬材質的部分,其中習老師刻意讓AIR上蘋果LOGO,產生一道光線的分界線,讓平面背光的LOGO產生另一種仿icon立體光影的效果。

527395_4112528685692_1746122654_n(照片提供:習永錚老師)

Kitty餐具很可愛,但其風格定位並不適合用單純表現金屬冷調質感的方式呈現,而且教室裡的黑色卡紙無端消失,對於金屬反射面的控制也打了不小折扣。
150577_4112567006650_343775614_n(照片提供:習永錚老師)

至於昨天的雕刻刀沒有陪襯物協助搭配,容易引起其他不同的聯想,下週美食部分再以陪襯物進行搭配拍攝吧!XD
同學帶的行動電源很可愛,讓習老師聯想到鋼鐵人,值得注意的是擬金屬髮絲的塑料飾蓋有刮痕、上面也有許多灰塵與指紋,正式的商業案這些狀況都不被允許,此外課堂上提及之商業拍攝相關注意重點,也請同學們謹記在心喔!:)
商業人像攝影X15堂必修課(照片提供:習永錚老師)

同學帶的行動電源很可愛,讓我聯想到鋼鐵人,值得注意的是擬金屬髮絲的塑料飾蓋有刮痕、上面也有許多灰塵與指紋,正式的商業案這些狀況都不被允許,此外課堂上提及之商業拍攝相關注意重點,也請同學們謹記在心喔!:)
 
314151_4112556766394_1859915843_n  (照片提供:習永錚老師)
同學練拍習老師的X-Pro1,單燈搭配黑色壓克力板。
 
 230899_4112536165879_2021737276_n(照片提供:習永錚老師)

 


(同步刊載於哈攝網FB




文章標籤
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()