感謝新人五星評價 非常讚!! [推薦台北伊頓手工婚紗][推薦台北伊頓自助婚紗攝影工作室]

非常讚!! 尤其推薦Eda! 超細心週到友善溫柔的禮服秘書! 臨時來租尾牙禮服。 Eda 非常非常有內耐心的幫挑選及試穿禮服。 我的身材很不好挑衣服而且我有選擇困難症但她沒有嫌我麻煩過 還主動給建議,就算這讓她需要一直拿各種禮服跟幫我試穿。內衣鞋子首飾也都可以跟她討論,就算你是要用自己的! Eda 的建議都非常實在!!

最後選到的禮服我非常喜歡,乾脆買回家了!
還加租男友的西裝!
我只是租一件小禮服,相對的服務卻令人經驗!
非常推薦,下次有需求一定會先找Eda!

原文如下:

21  

 

 

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 
創作者介紹

台灣婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 ,婚禮紀錄,海外婚禮,海外婚紗,婚禮攝影,美食攝影,人像寫真,兒童攝影,孕婦寫真,活動攝影,活動紀錄,商品攝影

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()